QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么珊瑚?发黑了是什么?怎么办?

来源: 硬骨珊瑚 小小天天 2021-5-9 21:12:33 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,我是新手,这是什么珊瑚?发黑了是什么?怎么办?  D" n  p* u7 s) a: f) @& W8 C
1620565942641416_880.jpg . q( n' e% B) x0 Z8 N& V
1620565942721279_386.jpg & n2 L3 S! `( ?$ k4 D
- o* U& k7 P* X( a5 N( g4 X9 u 1620565943105722_564.jpg & w) _, Z" D8 A  J
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评7

特别白的小白 2021-5-9 22:38:17 来自手机 显示全部楼层
炮仗花  你看看水质 温度 位置 有没有问题
求一份安稳 2021-5-9 23:36:52 来自手机 显示全部楼层
炮仗啊,快脱完了,等晚上关灯它开了给它喂虾肉啊,这个东西是吃虾肉活的,不是光合作用的
一颗葱 2021-5-10 08:37:20 来自手机 显示全部楼层
是不是埋到沙子里了
小葱
3059780 2021-5-10 09:52:44 来自手机 显示全部楼层
这东西我就没养活过!
我就要下海
逆光飞行 2021-5-10 15:19:36 来自手机 显示全部楼层
炮仗花是NPS珊瑚,放在低光的区域,不能照着。体内没有虫黄藻,要靠吃喝活命的,平时可以喂珊瑚粮、丰年虾等
乔高升 2021-5-13 19:43:05 来自手机 显示全部楼层
我以为你调了个凉菜准备喝二两呢
小小天天 2021-5-13 20:28:18 来自手机 显示全部楼层
乔高升 发表于 2021-05-13 19:43$ N0 W0 j% d% c! B. o5 a. c& e
我以为你调了个凉菜准备喝二两呢

! F6 W) w! n& j  N! A' `这玩意能当下酒菜吗?明天拌了试试

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。