QQ登录

只需一步,快速开始

求教 这个火柴头买了3天呢还是不开

来源: 软体珊瑚 QiuShui 2021-2-12 10:01:49 显示全部楼层 |阅读模式
入缸3天了   在店里的时候特别大  现在就这一屁点   盐度1.025  水温26  ; y/ i6 x0 X( g
开缸用的店家底滤缸里的人造石   只那个红色喷漆的是 底滤缸的   石头买回来养水6 7天   先放了纽扣和草皮养了4天   然后才买的火柴头   开缸到现在昨天晚上换了十分之一的水  现在应该咋办, K+ y6 g6 c$ J6 k+ t

; |3 s0 y( H: V: A 161309523206109430.jpg
. \5 i5 m2 I' o& a- A
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评10

海精灵 2021-2-12 10:03:38 来自手机 显示全部楼层
你有测过水质吗?
QiuShui 2021-2-12 10:08:41 来自手机 显示全部楼层
海精灵 发表于 2021-02-12 10:03
2 d5 @3 c* z- s7 t7 x0 c你有测过水质吗?

$ V* ^! w4 `0 f. Y就测过No2和ph 是正常的  别的试剂没有还有什么是相对重要的  
. ]. V! @) `' K7 J& L7 k; P, mKH Po4 这俩吗   没有鱼
小尼莫@ 2021-2-12 11:26:09 来自手机 显示全部楼层
有造浪吗?
QiuShui 2021-2-12 12:06:58 来自手机 显示全部楼层
没有 水泵出水我觉得还可以
特别白的小白 2021-2-12 21:57:40 来自手机 显示全部楼层
跟我的奶嘴一样 同一批进缸的生物状态都爆棚 就奶嘴没开 最后挂了
orancom 2021-2-13 08:24:28 来自手机 显示全部楼层
po4高了吧,有些珊瑚对水质很敏感
海精灵 2021-2-13 09:50:24 来自手机 显示全部楼层
你需要测no3和po4来小程序海精灵优选看看吧,这两种测试剂在秒杀,便宜很多
QiuShui 2021-2-13 11:31:03 来自手机 显示全部楼层
海精灵 发表于 2021-02-13 09:50
4 ]) ]- t, W/ f8 b7 A你需要测no3和po4来小程序海精灵优选看看吧,这两种测试剂在秒杀,便宜很多
, b# ^/ y6 o3 i3 ]
买不到了
海精灵 2021-2-13 20:52:34 来自手机 显示全部楼层
QiuShui 发表于 2021-02-13 11:31& X; |% D/ O$ x1 z5 e
买不到了

! p/ {& \2 X, j7 b- n有的,可以直接买

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。