QQ登录

只需一步,快速开始

海缸补水器材篇

不知不觉下海一年多了,刚开始就想养对小丑,后来思考好久买了个奶嘴,小丑在奶嘴里玩,看着舒服啊……后来奶嘴有点脱藻又给他买了个灯,后来……后来……后来……小缸变大缸……小灯变大灯……小鱼变大鱼……后来买东西都不用脑子了……烟也从玉溪变成塔山了……没少花冤枉钱,
言归正传
今天给大家分享一下我2个鱼缸的补水设备吧
马上就过年了我也得回老家过年了
顺便交一下朋友
满洲里附近的鱼有可以加我
小缸补水
这个是比较经济实惠的,它可以说是最便宜的,它就是一个瓶盖,有可以卡在玻璃上,一长一短,短的补水补到水平面的位置,就是空气压强的原理,缺水以后瓶子短的吸气然后出水,原理很简单……这个比较适合微缸  30一下为好,我35的底滤方缸2天补将近一瓶ro水

下面这个跟上面的一样,基本没啥区别就是装的水比较多,但是看着太丑了,我本人没有买

这个是浮漂的补水器跟马桶的原理比较相似,ro机的管子直接插到上面就ok,占地面积比较小适合大缸,但是买便宜的需要谨慎容易水漫金山
优点持续性补水,ro机不死它就不停

这个是比较有逼格的了,高端货
卡莫尔补水器,有两个传感器还是磁吸的,缺水以后启动水泵补水,水够了停,扔到大桶里边回家呆半个月估计没问题
但是我不打算长用,啰里啰嗦一大堆,过年了回家翻出来应急一下吧……

海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评10

童养媳 2021-2-8 14:16:17 来自手机 显示全部楼层
补水也是太烦了
特别白的小白 2021-2-8 19:53:43 来自手机 显示全部楼层
我也曾经为补水难受过
zhangyi 2021-2-8 20:38:18 来自手机 显示全部楼层
orancom 2021-2-9 06:48:51 来自手机 显示全部楼层
不错不错,学习一下
zhangyi 2021-2-9 07:01:18 来自手机 显示全部楼层
大宋2019 2021-2-9 07:14:08 来自手机 显示全部楼层
wang222 2021-2-9 07:33:45 来自手机 显示全部楼层
小尼莫@ 2021-2-11 19:45:39 来自手机 显示全部楼层
养的真不错
沧海一粟 2021-3-3 00:04:08 来自手机 显示全部楼层
每天加,水位一低底缸下水声就大了

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。