QQ登录

只需一步,快速开始

爆藻爆出来的这些是什么

来源: 爆藻问题 loralli 2020-11-18 17:09:43 显示全部楼层 |阅读模式
爆藻二十天,长出来好多奇怪的东西求解. d- X6 z$ O: X* t7 H# X
1605690577633888374.jpg 5 u: V7 W- j  Q$ w3 x6 T
1605690577763752624.jpg   i# ?7 K2 p3 C: {/ u
& c. }7 E- i2 T  A: E7 }7 E2 x
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评6

小尼莫@ 2020-11-18 17:51:05 来自手机 显示全部楼层
正常,我暴躁也这样
loralli 2020-11-18 20:18:43 来自手机 显示全部楼层
小尼莫@ 发表于 2020-11-18 17:51! y, i7 i8 `/ W3 b
正常,我暴躁也这样

: k. d5 a- f  K6 g5 E不用管吗
全异大兵 2020-11-18 22:03:24 来自手机 显示全部楼层
caoyc 2020-11-19 17:08:35 来自手机 显示全部楼层
第一张应该是伞藻,第三张我前天也问过,大神说是环蠕藻。没事我的缸都有。现在已经养了四条鱼,四个珊瑚一个海葵,没事。
loralli 2020-11-20 12:05:00 来自手机 显示全部楼层
caoyc 发表于 2020-11-19 17:08) T9 d0 K5 L" \1 t# \# [+ y
第一张应该是伞藻,第三张我前天也问过,大神说是环蠕藻。没事我的缸都有。现在已经养了四条鱼,四个珊瑚一个海葵,没事。

$ D" K+ K( T6 S, b6 E" _我就好奇紫色那里长出来的白色晶体是什么
caoyc 2020-11-20 22:06:48 来自手机 显示全部楼层
loralli 发表于 2020-11-20 12:05) ^) w: \: e* N) B2 X3 R
我就好奇紫色那里长出来的白色晶体是什么

" k4 M) t& H7 m  m! Q# F" }5 S1 ^看不大清楚

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。