QQ登录

只需一步,快速开始

避坑避坑

来源: 其他相关 皮皮的皮 2020-11-3 23:06:16 显示全部楼层 |阅读模式
北京一家店1800元买了一条种母澳黑,视频挑选多次视频确认,发来的不是同一条,尾巴差点白色断纹,不是误发错,蛮不讲理,一天运输时间不和我沟通一下,说我挑的那个不好,我挑的时候说没问题,最后和我说剪鱼赔我900,真是店大不得了啊,,仅此让鱼友看清这家店,没有别的意思,认栽!7 z7 U5 y+ |2 g  z( G4 d. r6 f
( H, z( o# p* u/ N6 K1 d$ L 1604415795079424_382.jpg
$ I( \# i9 P' B2 x 1604415795082610_794.jpg # M$ u9 ?4 T& t
% n, U3 E3 Q6 e3 L' z5 _/ m' A
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评5

Boyce 2020-11-4 00:20:36 来自手机 显示全部楼层
水可有点深
4 F  m9 {3 ^% e7 J$ H& N% q- J
皮皮的皮 2020-11-4 00:43:46 来自手机 显示全部楼层
Boyce 发表于 2020-11-04 00:20% E, C" v" }9 }7 m. Y# r/ D5 `* Y6 X
水可有点深

l  T: T1 v2 g; a% X4 W没想到这么简单的问题都能这样,,不按挑的发,还有啥挑的必要啊,哎
识趣 2020-11-4 09:27:16 来自手机 显示全部楼层
厉害了。。。
全异大兵 2020-11-4 20:39:59 来自手机 显示全部楼层
540791984 2020-11-4 23:07:48 来自手机 显示全部楼层

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。