QQ登录

只需一步,快速开始

各路大神看一下,这个是活石么

来源: 其他相关 是河豚呀 2020-6-27 19:47:58 显示全部楼层 |阅读模式
放了一段时间绿藻刷都刷不掉,今天给摔开了,里面都是实心2 q& I2 Q2 C8 D! J" z5 g3 p  ~  `
1593258419586348629.jpg 3 [& Z" p+ J: w5 y; a: b
1593258476211357815.jpg & x! M0 F7 X" b/ |4 k# N
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评7

五爪贝 2020-6-27 20:00:33 来自手机 显示全部楼层
活不活的不好说,里面是实心的话只能说明石头很一般。
是河豚呀 2020-6-27 20:21:29 来自手机 显示全部楼层
五爪贝 发表于 2020-06-27 20:00
8 ]1 P$ R5 Y. N& z/ H活不活的不好说,里面是实心的话只能说明石头很一般。

7 Z7 ]& r* U+ Z- @1 o# z4 H% U我也是这么觉得,换p石吧,活石太坑了,店里买的老石,我也是无话可说了
Gill多哥 2020-6-27 21:32:18 来自手机 显示全部楼层
买活石的时候要挑轻的买
godsunDIY 2020-6-28 09:39:42 来自手机 显示全部楼层
里面不是有很多小生物吗?
Jack2020 2020-6-29 00:23:52 来自手机 显示全部楼层
活石不是都很轻的吗
Jack2020 2020-6-29 00:24:29 来自手机 显示全部楼层
我去市场自己挑的 有卖活石的 20一公斤 在水里面养着的
是河豚呀 2020-6-29 13:31:18 来自手机 显示全部楼层
Jack2020 发表于 2020-06-29 00:24
% ]4 U  x, g: T" [我去市场自己挑的 有卖活石的 20一公斤 在水里面养着的

' W2 [1 D/ P# h& h) Y) S: j, {- D我这也是现场买的,他拿来养小鲨鱼底滤缸里的

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。