QQ登录

只需一步,快速开始

暴藻10天。有的石头长藻有的没有。为什么。。。

来源: 爆藻问题 快乐分裂 2020-6-10 10:49:27 显示全部楼层 |阅读模式
  no2 no 3  po4都是零。难道可以刷了吗?
6 x( W2 p0 `8 G  ^ 1591757280303739_809.jpg 9 T) R9 r7 `% v
1591757280549886_913.jpg & D. F7 [5 `/ `
3 [' w3 A+ Q" w8 X3 b' \/ E0 S# L5 D 1591757302906610_812.jpg   m, g0 J; ?& [% D
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评4

家中一只猪 2020-6-10 11:07:34 来自手机 显示全部楼层
爆藻三十天新人,这种问题前十天我也有,慢慢褐藻出来,再到被绿藻覆盖。也是有的石头满覆盖,有的地方没有,我个人观察,和光照接触面,水流强度都有关系,像我的光照弱或者照不到的地方,几乎就不长藻。
家中一只猪 2020-6-10 11:09:24 来自手机 显示全部楼层
至于指标都是零,那是假象,逐步开始分解消化呢,个人建议耐心等上一个月左右,数值重新恢复到健康值,就因该可以了。
快乐分裂 2020-6-10 12:21:03 来自手机 显示全部楼层
家中一只猪 发表于 2020-06-10 11:09
* @* s' v9 ]: p+ n) d至于指标都是零,那是假象,逐步开始分解消化呢,个人建议耐心等上一个月左右,数值重新恢复到健康值,就因该可以了。
5 n% w, d. N6 P1 m: a0 q9 v. \
哦。那为啥有的石头涨藻有的不长啊!
快乐分裂 2020-6-10 13:10:35 来自手机 显示全部楼层
家中一只猪 发表于 2020-06-10 11:07
' H' {* r/ W7 K+ N! d+ K& n爆藻三十天新人,这种问题前十天我也有,慢慢褐藻出来,再到被绿藻覆盖。也是有的石头满覆盖,有的地方没有,我个人观察,和光照接触面,水流强度都有关系,像我的光照弱或者照不到的地方,几乎就不长藻。
9 k) y) ~% t6 B% Q0 w3 i9 k
*两个k7灯最大档。    我以为石头问题呢。  有的不长,有人涨的绿藻都20 30cm了

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。