QQ登录

只需一步,快速开始

no3爆了

来源: 水质问题 鱼刺都温柔 2020-5-30 22:37:12 显示全部楼层 |阅读模式
很久没测no3,这几天测了一下,竟然红的吓人,要怎么办呢?甜甜圈好像都脱骨了,纽扣也不开了。有没有大神指教?) h# L. [1 D) a
1590849422156285875.jpg * p1 o& [( @1 {7 B7 ~
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评9

海精灵 2020-5-31 00:02:21 来自手机 显示全部楼层
喂食没控制住吧
鱼刺都温柔 2020-5-31 08:50:43 来自手机 显示全部楼层
海精灵 发表于 2020-05-31 00:02
7 Y4 M, x$ u: E# l6 E8 x3 K喂食没控制住吧

|( {+ S3 W, y/ @9 s8 ~- v( r喂的很少
4 u3 J( |* p; c$ |! R$ Z+ S2 q* f
kivin 2020-5-31 09:00:26 来自手机 显示全部楼层
我也no3爆棚了,我是每天加20ml消化细菌,停止喂食,一个星期左右就降到10了。
鱼刺都温柔 2020-5-31 09:01:11 来自手机 显示全部楼层
真的吗?一星期不喂食鱼不会饿死啊
海缸涮锅 2020-5-31 09:58:53 来自手机 显示全部楼层
肯定不会饿死啊
海精灵 2020-5-31 12:14:16 来自手机 显示全部楼层
你有蛋白质过滤器吗?
你已被群 2020-6-2 08:50:21 来自手机 显示全部楼层
大量换水,关灯加硝化菌
游来游趣 2020-6-10 11:05:22 来自手机 显示全部楼层
只要不是滤材量特殊脏(多年不换)加ZNB全能菌和全能菌伴侣。上淘宝搜ZNB硝化细菌看评价就知道我没骗你了。比其他品牌硝化细菌多加一种菌别的硝化细菌不能降NO3这个能。我保证!硝化细菌有消耗氧气的特点注意别添加太多。开着蛋白质分离器能增加氧气。
, `  c4 ?& ^, n/ o6 [0 N 1591758098035840_802.jpg
鱼刺都温柔 2020-6-11 21:37:26 来自手机 显示全部楼层
好的我去看看
7 d1 m  N. u" M: W4 L4 I2 B

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。