QQ登录

只需一步,快速开始

去兴国买下一批珊瑚和生物

来源: 鱼友评测 海缸的理论大佬 2019-10-2 20:09:44 显示全部楼层 |阅读模式
哎,断了一只虾虎和飞盘,换成了白虾虎和八字脑
. k3 W% |, {# \/ {; G0 a7 G8 s4 Q 1570018176910475816.jpg
( I0 p, y+ J0 l) R 1570018177135586479.jpg
8 Y, b8 f3 K, X/ M# {4 f 157001817737057149.jpg ' L! U6 v9 b1 w8 L. e+ f2 K
' D1 a! y/ m1 r0 Y3 @
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评11

五爪贝 2019-10-2 22:48:24 来自手机 显示全部楼层
平流层 2019-10-4 20:48:32 来自手机 显示全部楼层
你应该买我一些菇和纽扣
海缸的理论大佬 2019-10-4 22:49:33 来自手机 显示全部楼层
平流层 发表于 2019-10-04 20:48
5 Y, I8 e$ k1 k" u7 _你应该买我一些菇和纽扣
# s5 ]" b4 ~" ?6 k3 [7 q& W
我缸里有纽扣原石,不需要
平流层 2019-10-5 10:12:27 来自手机 显示全部楼层
海缸的理论大佬 发表于 2019-10-04 22:49
% o. |+ d! p, F2 H( m1 @6 {4 B* o$ j0 Z) d我缸里有纽扣原石,不需要

2 i) L+ h6 b: a. r, ?% I红菇,金星花
平流层 2019-10-5 10:14:03 来自手机 显示全部楼层
海缸的理论大佬 2019-10-5 10:15:21 来自手机 显示全部楼层

# v5 {2 \* Z  a+ T; Z# e" I" j; f你这玩意跟商家卖的一样贵吧
海缸的理论大佬 2019-10-5 10:15:43 来自手机 显示全部楼层

! N% Y: x) w  Y8 |" P鱼友草皮10cm卖我20,纽扣一盘10块
海缸的理论大佬 2019-10-5 10:16:11 来自手机 显示全部楼层

9 m/ @# Z- [' z  C. [/ }; ]给我都是鱼友价
平流层 2019-10-5 10:18:00 来自手机 显示全部楼层
海缸的理论大佬 发表于 2019-10-05 10:169 T5 y+ w, g0 G" G
给我都是鱼友价
0 T$ J/ j9 S9 j1 V; r
纽扣只看品种,不看数量,我有5块钱一块石头的

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。