QQ登录

只需一步,快速开始

新手每日一百问!

来源: 大梦初醒 2019-8-29 10:37:02 显示全部楼层 |阅读模式
神像身上这是什么   鱼鳍,尾巴,上的白色疙瘩,  小丑身上这个是伤痕吗?  6 L& S) ~& w, y
156704618139871_582.jpg , x6 y) \+ s1 Q; |. b- E! p
# I1 U/ [3 y0 f 156704618140280_496.jpg ' _. E9 J4 m5 U( [6 r
  U+ _7 C+ U. ^) y' K
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评9

仌見仌愛√ 2019-8-29 14:04:38 来自手机 显示全部楼层
小丑感觉像烂肉 神像别再是飞碟冲
淡然一笑 2019-8-30 07:55:20 来自手机 显示全部楼层
小丑感觉像烂肉 神像别再是飞碟冲
海星 2019-9-2 07:27:00 来自手机 显示全部楼层
神象是菜花吧
大梦初醒 2019-9-2 22:19:15 来自手机 显示全部楼层
海星 发表于 2019-09-02 07:27
) w& r" @( e: s$ P: l8 y2 d: |神象是菜花吧

3 |! p# ?3 T0 y% L神像是菜花,自己掉了,现在起白点了,蓝吊,粉蓝神像全传染。
海星 2019-9-3 06:43:45 来自手机 显示全部楼层
没下铜药啊?没检疫直接进缸了?
fish8888 2019-9-4 00:39:44 来自手机 显示全部楼层
金锅 2019-10-12 12:23:49 来自手机 显示全部楼层
神像养的怎么样了啊?有难度吗?
大梦初醒 2019-11-1 11:13:55 来自手机 显示全部楼层
金锅 发表于 2019-10-12 12:23
: m" Y8 [) e5 {+ J0 r% ]神像养的怎么样了啊?有难度吗?
2 A& o0 W. L% r% m0 `# @. P
早就死了。
金锅 2019-11-2 19:12:48 来自手机 显示全部楼层
大梦初醒 发表于 2019-11-01 11:13
/ z) s# n) e+ K* \6 f# l$ R早就死了。
/ t& Z/ G6 x0 _1 P" t

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。