QQ登录

只需一步,快速开始

海精灵论坛使用指南

来源: 海精灵慕容 2019-3-4 14:30:03 显示全部楼层 |阅读模式

海精灵论坛使用指南

各位鱼友们大家好,海精灵论坛又和大家重新见面了,我们又可以与各位鱼友们交流心得、分享经验了,新版海精灵论坛由不同的板块构成,更加的丰富专业,为了方便大家熟悉新版论坛的操作,各位要仔细阅读本篇海精灵论坛操作指南哦。

1、海精灵论坛注册

大家可以在海精灵论坛页面的右上角找到登录与注册,
成为海精灵大家庭里的一员,可别迷路的了哦

注册位置

注册界面

账号管理

特殊认证

账号等级权限

用户组权限

账号安全

注册完毕后各位鱼友就可以登录论坛进行浏览分享啦,海精灵论坛后续还会推出手机app,手
机移动浏览,更加方便快捷。

2海精灵论坛页面

论坛界面

分区与推荐

海精灵论坛板块
海精灵论坛由不同的细分板块组成,各位鱼友可以根据自己的需要进行阅读浏览,也可以在对应的板块进行发问,希望大家能找到有共同疑惑的鱼友进行分享交流呢

板块分区

文章界面

3、海精灵帖子使用
当你需要分享自己的下海经验,或者有问题需要向各位鱼友进行求助的时候,你可以进行发帖,然后就可以和各位鱼友进行分享啦
但各位需要注意网络文明哦,大家都有各自的经验看法,可以分享交流,切忌一言不合就进行辱骂等不文明的行为
当然了广告等信息也是不允许的哦
如发现有违规信息违规行为可以向站务反应

发帖界面

帖子筛选

鱼友交流关注

专栏作家阅读界面
海精灵专栏作家文章由神级鱼友分享各种海缸专业知识,大家有什么疑惑也可以向大神们咨询交流呢

专栏界面

导读
导读是按照发布日期来排序的,在这里可以找到鱼友们的最新贴子的分享
导读界面

5、视频专区使用
海缸知识的视频分享是海精灵的一大特色呢
大家可以在视频专区看到海精灵的独家视频,在不同的视频平台也能找到我们的视频分享,欢迎大家订阅

视频专区界面

另外的观看平台

海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评4

Ari_Ball 2019-3-7 01:44:58 显示全部楼层
总算回来了,需要做做广告把鱼友给请回啦呀。
尽全力帮助鱼友的美国小黑孩格调,各位有时差的鱼友如果有紧急情况可以联系我,我会尽力帮忙(免费的哈!)
微信:qq1390128663
独奏奏 2019-4-30 23:46:15 来自手机 显示全部楼层
感觉手机端更新的好慢,有种单机的感觉
海精灵慕容 2019-5-2 14:38:37 来自手机 显示全部楼层
独奏奏 发表于 2019-04-30 23:46
感觉手机端更新的好慢,有种单机的感觉

手机电脑同步的呢,而且app里面的圈子很热闹哦
llmm999999 2019-8-6 22:31:09 来自手机 显示全部楼层
怎么记录海缸养成呢?每次都得重新写一遍缸的配置 吗?

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。