QQ登录

只需一步,快速开始

第⑥⑥分钟:为什么我的海金鱼养不活呢?

来源: 每天一分钟 晶晶 2018-4-4 17:10:12 显示全部楼层 |阅读模式
   52f026b0dba830c1d2af550526bd9b82.jpg + A- G4 r# Z8 S& I5 h* X1 g1 v* ~

每天一分钟,海水知识一点通。很多人对海金鱼的印象是:好看但养不活。为什么它们这么“娇气”呢?饲养它们的正确方式又是什么呢?欢迎点击观看今天的一分钟视频。

' B, P9 V; u5 q. K8 e" G1 m9 T" o5 X& A

9 G% r, R: w7 T7 p

本期视频关键词:海金鱼   饲养
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评6

哈狼图 2018-4-4 19:36:38 来自手机 显示全部楼层
海缸新手,跟着学习学习   
新手
丸子 2018-4-4 23:17:48 来自手机 显示全部楼层
我养了三波,每次6条总的18条全死折磨人出现的问题和视频里说的一模一样
梅森门罗 2018-4-6 22:31:32 来自手机 显示全部楼层
丸子 发表于 2018-04-04 23:17
3 Z( q9 r, ?1 ?我养了三波,每次6条总的18条全死折磨人出现的问题和视频里说的一模一样
6 A! n3 b& k6 K$ h" Z0 i
怎么死的?
丸子 2018-4-7 00:03:44 来自手机 显示全部楼层
海金鱼胆子小被追的跳缸有的被打死有的不知道原因还有两条是一直躲着一个月都看不到一次我还以为死了后面动活石看到接着直接被饿死了不开口
7 B- S" [, R' U& C2 q3 P+ y4 f
雪地孤狼 2018-4-27 15:48:32 显示全部楼层
难以养活的海金鱼
大宅 2018-6-5 19:49:06 来自手机 显示全部楼层
我的海金鱼疯狂抢颗粒,人品好

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。