QQ登录

只需一步,快速开始

冒个泡

来源: 英俊的甲虫 2018-3-17 19:39:27 显示全部楼层 |阅读模式
# Q3 ~9 \+ Z8 U) k9 j! i
8 O- ?, _: K' b 193927e90bsfrb7oa9b0cd.jpg
5 Q8 W3 Q7 M) Y4 g' I 193927khzhh5433zrchoo3.jpg
  b4 z/ }; Z' Y3 Z' ~6 [  W 193927zukpshsvmm6zdypd.jpg ( h; ?, x8 t- n% V
193927upmb0ht3bbbuts2e.jpg 8 H" u. X% m: Z+ Y: h
193927gbn4ugtk1gmuby34.jpg ' f8 Z0 C! t7 n; d3 a7 H; s
  @6 q; k! Q+ k/ s( C& }- v$ t
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评9

13789417273 2018-3-17 21:56:52 来自手机 显示全部楼层
哪种滤镜拍的,感觉都有磨砂效果了,不过很赞
英俊的甲虫 2018-3-17 22:17:34 显示全部楼层
13789417273 发表于 2018-3-17 21:56 5 h+ ?) a+ E0 X& S4 ^1 K6 \. s
哪种滤镜拍的,感觉都有磨砂效果了,不过很赞

2 m8 G% ]3 L5 J$ ^4 Y' K4 z可能手机镜头上有油没擦干净
6 I6 I$ b0 ]4 s  e
风萧萧1979 2018-3-28 21:45:27 来自手机 显示全部楼层
能介绍一下你缸里有什么鱼吗?另外草皮卖吗?
风萧萧1979 发表于 2018-3-28 21:45
% v; t8 k$ ^- c' p: @  ]7 o5 G能介绍一下你缸里有什么鱼吗?另外草皮卖吗?

8 ?3 _! ?  l7 Q$ y1 t' b# |# J蓝吊,紫吊,黄金吊,金眼吊,大帆吊,火焰仙,火背仙,石美人,黄龙,六线龙,小丑,等等,草皮暂时不出8 i! ?1 ]: z! ~  L. N2 Y$ v
风萧萧1979 2018-4-6 07:21:20 来自手机 显示全部楼层
英俊的甲虫 发表于 2018-04-06 00:20( N8 A% }$ n. D4 A; F+ Q
蓝吊,紫吊,黄金吊,金眼吊,大帆吊,火焰仙,火背仙,石美人,黄龙,六线龙,小丑,等等,草皮暂时不出
: F# j6 h0 E/ ^5 ]* k" H
谢谢!我养水呢,也很喜欢草皮,您这草皮都是哪的货呢?
哈狼图 2018-4-6 18:54:50 来自手机 显示全部楼层
好美        
新手
风萧萧1979 发表于 2018-4-6 07:21
/ Q/ e3 o2 i9 J3 V0 U/ `谢谢!我养水呢,也很喜欢草皮,您这草皮都是哪的货呢?
& ?) F: f  F" ], j" N
就是长须荧光绿草皮,到处都有
$ r& w5 {) N4 O6 [6 H3 }! v" P
梦见变成鱼 2018-4-23 19:01:06 来自手机 显示全部楼层
给大神点赞
心中那片海 2018-5-27 17:32:22 来自手机 显示全部楼层

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。