QQ登录

只需一步,快速开始

冒个泡

来源: 英俊的甲虫 2018-3-17 19:39:27 显示全部楼层 |阅读模式
& W! l3 m6 A- Q5 P
- \8 y4 y- G1 u; x- h/ B6 f 193927e90bsfrb7oa9b0cd.jpg 0 |! t# t. O. G  e( e
193927khzhh5433zrchoo3.jpg 4 J7 C# ~+ K0 M2 q  L5 F
193927zukpshsvmm6zdypd.jpg 9 i0 [/ }+ P/ d# t- S+ O% V
193927upmb0ht3bbbuts2e.jpg - X; v1 h9 Z* ]
193927gbn4ugtk1gmuby34.jpg 1 M0 M) M+ W0 O
193927jb3ahfgw19cehm9t.jpg ; f, ?) o& P2 i6 p
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评9

13789417273 2018-3-17 21:56:52 来自手机 显示全部楼层
哪种滤镜拍的,感觉都有磨砂效果了,不过很赞
英俊的甲虫 2018-3-17 22:17:34 显示全部楼层
13789417273 发表于 2018-3-17 21:56
% R# [! R3 _; m5 K哪种滤镜拍的,感觉都有磨砂效果了,不过很赞

% q( v8 G' Z' T+ p  y可能手机镜头上有油没擦干净! b4 b" ]2 P+ [  Y. ~
风萧萧1979 2018-3-28 21:45:27 来自手机 显示全部楼层
能介绍一下你缸里有什么鱼吗?另外草皮卖吗?
风萧萧1979 发表于 2018-3-28 21:45 4 ~$ O& X- M2 M% _
能介绍一下你缸里有什么鱼吗?另外草皮卖吗?
- V& L  ?2 K5 v. Q/ ?  F  _2 r
蓝吊,紫吊,黄金吊,金眼吊,大帆吊,火焰仙,火背仙,石美人,黄龙,六线龙,小丑,等等,草皮暂时不出  ?  v+ @* M( e$ I9 A/ M& e9 ^- Y
风萧萧1979 2018-4-6 07:21:20 来自手机 显示全部楼层
英俊的甲虫 发表于 2018-04-06 00:20/ V# S  ?9 `: B- X; ~. o( G" k
蓝吊,紫吊,黄金吊,金眼吊,大帆吊,火焰仙,火背仙,石美人,黄龙,六线龙,小丑,等等,草皮暂时不出
' q5 n  K) T5 z) s% g
谢谢!我养水呢,也很喜欢草皮,您这草皮都是哪的货呢?
哈狼图 2018-4-6 18:54:50 来自手机 显示全部楼层
好美        
新手
风萧萧1979 发表于 2018-4-6 07:21
* l7 E' y; i0 h% y& T8 `: Q谢谢!我养水呢,也很喜欢草皮,您这草皮都是哪的货呢?

0 h5 L( C4 x+ R5 w6 N3 q就是长须荧光绿草皮,到处都有! p8 U# q7 S3 H' Q6 u
梦见变成鱼 2018-4-23 19:01:06 来自手机 显示全部楼层
给大神点赞
心中那片海 2018-5-27 17:32:22 来自手机 显示全部楼层

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。