QQ登录

只需一步,快速开始

如何去除PO4 限量校长.

reuther 2018-3-15 23:48:18 来自手机 显示全部楼层
海洋聚礁 发表于 2018-03-15 10:04+ N& `% Y' q$ j/ Q6 D  L5 D  @! B
哦哦,没注意到。
2 x& w1 \% Q9 A* h3 Z还有个问题哈,氯化镧结合磷酸盐生成沉淀,然后就留在系统中了?不会有其它副作用吗?

2 h# e2 x6 \; d( x+ |因为溶解度很低,所以超过磷酸盐溶解度限制的镧离子会和磷酸根形成沉淀,只有缸里有磷酸镧,水里就有镧离子,但是这个浓度很低,可能对生物不会有太大损害。沉淀下来的磷酸镧应该会被过滤掉或者被蛋分打出去
海精灵,记录海缸美好生活!
搁浅的鱼 2018-3-16 07:16:06 来自手机 显示全部楼层
限量校长 发表于 2018-03-15 10:53
$ ~9 i1 O. b1 y% E你完全可以不用回复.
/ }8 A# C' n9 @1 J) }7 r
我不回复,怕你骗人骗得少。咋不去别的论坛得瑟了?下一步被人肉了看你咋活!
海洋聚礁 2018-3-16 09:28:03 来自手机 显示全部楼层
reuther 发表于 2018-03-15 23:48
! _3 O! Y5 q2 J4 e9 b因为溶解度很低,所以超过磷酸盐溶解度限制的镧离子会和磷酸根形成沉淀,只有缸里有磷酸镧,水里就有镧离子,但是这个浓度很低,可能对生物不会有太大损害。沉淀下来的磷酸镧应该会被过滤掉或者被蛋分打出去

* s, W9 D4 K/ u) K" u7 u1 h6 [  h嗯,就是好奇沉淀的归处,毕竟还没人能解释明白,都是推测
reuther 2018-3-16 22:00:33 来自手机 显示全部楼层
海洋聚礁 发表于 2018-03-16 09:28
! e+ \- R. `* |+ l嗯,就是好奇沉淀的归处,毕竟还没人能解释明白,都是推测

$ }( K# _5 F& b) \. g7 q# ?' v对啊,我专业学的机理也没有讲清楚,或许把每处的水都拿出来,打进ICP分析,能发现沉淀的磷酸镧去哪了
ETAE 2018-3-16 23:47:39 来自手机 显示全部楼层
都是些常规方法 别人早写过了
限量校长 2018-3-22 08:40:44 显示全部楼层
ETAE 发表于 2018-3-16 23:476 S1 Y% ^: U1 Q& P/ ^: l6 }* _
都是些常规方法 别人早写过了

/ z9 U! C3 x1 v4 Y/ h# x4 O* N$ s我不清楚奥 写文章的目的是传播普及知识,    请问您写过吗?
微信:12733337
992008791 2018-3-24 00:17:28 来自手机 显示全部楼层
新手快速翻缸大法好
ETAE 2018-3-25 12:23:00 来自手机 显示全部楼层
限量校长 发表于 2018-03-22 08:40
2 N" U( j. W; {6 V- A6 ?- ]7 Q1 x. N我不清楚奥 写文章的目的是传播普及知识,    请问您写过吗?

' T1 ?& ~% W5 U! I9 @' {我不卖三无的硝化细菌,你的硝化细菌po4这么高是要写写这东西的
在家里看海 2018-3-27 17:27:46 来自手机 显示全部楼层
首先来说产品是三无的 对吧 限量校长这个水利专家 也是用嘴说的吧 其次 限量校长给淘宝留的信息都是假的 看来限量校长 早就做好了退路了 不做亏心事 不怕鬼叫门
在家里看海 2018-3-27 17:29:01 来自手机 显示全部楼层
限量校长的产品 用的好的都是真实用户可以随意宣传 用了出问题的 就是黑粉 不能说话 说话就会被攻击

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。