QQ登录

只需一步,快速开始

第③②分钟:悲剧,小祖宗们又打起来了!

来源: 每天一分钟 晶晶 2018-1-17 17:04:34 显示全部楼层 |阅读模式
4 u% ^. H# g: p! x  u8 g! A

每天一分钟,海水知识一点通。海精灵的鱼友朋友们大家好,不知道大家有没有发现,咱们海缸里饲养的鱼儿有些相处起来非常的和谐,而有些之间则总是互相攻击,打的不可开交。

9 B" h4 N6 h+ c+ j

- P" W# r' I( ?" S& c2 s  L% j1 f! q, n. |0 g6 j

' y9 Q% h4 B6 p& h  T* C2 s) H

看到精心饲养的鱼儿们打架,最后导致受伤甚至是死亡,真的是非常心痛。想知道它们为什么会打架码?赶快点击视频了解其中的原因吧。

) u2 K+ y; y9 U) g% W# `

* v  L! W8 l# e2 T: U! ~# ~' t
本期视频关键词:海水鱼   打架      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评5

侯娇 2018-1-17 19:29:44 来自手机 显示全部楼层
进来学习!!
我的小小海底世界
雷龙308 2018-1-18 21:54:16 来自手机 显示全部楼层
侯娇 发表于 2018-01-17 19:29
# m* l3 K  G# t; x$ J$ x- o+ s进来学习!!

* E, p; n8 S! j4 E呵呵,我看只要有人发帖你都必回啊
Byron 2018-1-18 21:55:04 来自手机 显示全部楼层
讲究,片头就一分钟了
侯娇 2018-1-18 22:24:11 来自手机 显示全部楼层
雷龙308 发表于 2018-01-18 21:54- b7 W) u1 c! z! ]2 w
呵呵,我看只要有人发帖你都必回啊

7 s& T* ^8 Y7 [$ T肯定都回啊、起码是礼貌
我的小小海底世界
梓桦哥哥 2018-1-19 05:48:34 来自手机 显示全部楼层
我………一直觉得这解说员说话很娘

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。