QQ登录

只需一步,快速开始

管虫的管被我不小心拔了

来源: 海迷妮 2017-10-9 18:58:21 显示全部楼层 |阅读模式
管虫的管子被我不小心拔掉了,现在在缸里裸奔,会不会挂掉啊?我看吊类老啄它,它也没找个庇护所呆着....2 ]/ W: W- K0 D8 @' }7 z- I* \) {4 y
185820zhpq6jhr5n8j5hnx.jpg 2 {( d" y; C% p) ?3 V
7 P6 i, V1 J3 I/ P$ ]
海精灵,记录海缸美好生活!

大神点评27

暮色西贝 2017-10-9 19:17:46 显示全部楼层
再装进去就可以了. i  M2 p3 N8 P4 c- B# M
暮色西贝
海迷妮 2017-10-9 19:18:46 显示全部楼层
暮色西贝 发表于 2017-10-9 19:17
8 r0 b5 m2 p' H4 G再装进去就可以了
; S% x9 {) R4 o9 G
我扔了....我是不是太残忍了……6 ~' \% i5 Z# `0 O, R
暮色西贝 2017-10-9 19:20:55 显示全部楼层
海迷妮 发表于 2017-10-9 19:18 & T7 `& c8 T" ~
我扔了....我是不是太残忍了……

6 G7 |* Q) }  c7 c2 \% B可惜了,& a2 S4 F3 w. O# ~) y& Y
暮色西贝
啪啪啪 2017-10-9 19:21:51 显示全部楼层
你下手真是快啊7 s$ |  z; }, F4 _0 h/ n4 l$ Z
海迷妮 2017-10-9 19:22:39 显示全部楼层
会死吗) i8 L: z7 h7 ?! W
海迷妮 2017-10-9 19:22:55 显示全部楼层
啪啪啪 发表于 2017-10-9 19:21
. x1 V3 c$ I( |- g: r你下手真是快啊

8 O' j. n% ~* d脑子一热就拔了...2 K5 l3 |  }* Y7 |4 m% L3 @- B
爽爽夏天 2017-10-9 21:46:47 显示全部楼层
为啥要拔了啊
6 ~& D" g% ?6 D% y
畅游天下
caixianghuai 2017-10-9 22:16:06 显示全部楼层
扔了吧!玩海最忌手贱了" u. c6 c+ r+ L: z8 v
海的味道
一颗葱 2017-10-9 22:30:56 显示全部楼层
我特别想知道怎么拔掉的# |: O9 t. L8 \' U* s. k
小葱

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。