QQ登录

只需一步,快速开始

长春小崎 2017年度 100方 日志

namelessxr 2017-3-9 13:19:33 显示全部楼层
又是个治颈椎病的帖子。还有tk的水冷还有UV接在一起有个问题,这两个东西都需求小流量的水。单独一个小创星泵就可以了。我用的伊罕管子,管箍都没有用也不见漏水啊。还有就是机器自带的接头,垫圈是不是正反没对?我反正是没用生料带用了很久也没漏水2 U) \/ Z( w3 l( n$ a) u
签签签!
长春小崎 2017-3-10 11:34:31 显示全部楼层
namelessxr 发表于 2017-3-9 13:19
( C3 L' q) ^/ b3 w- |; u2 v: Z又是个治颈椎病的帖子。还有tk的水冷还有UV接在一起有个问题,这两个东西都需求小流量的水。单独一个小创星 ...
8 c+ M; ]$ b8 H6 q
我现在已经好了哈哈,用手拧紧就好,我就想省去个泵,看看夏天如何吧,降温太慢就上独立泵
- w5 y! s3 o! ~0 S2 m
namelessxr 2017-3-10 19:24:47 显示全部楼层
长春小崎 发表于 2017-3-10 11:34 ; ]; H! G, y5 L" x, Z: L
我现在已经好了哈哈,用手拧紧就好,我就想省去个泵,看看夏天如何吧,降温太慢就上独立泵

3 Q. W, n8 |+ F主水泵串联水冷应该还ok,毕竟冷热的能耗始终在那里。主要问题出在UV,水流过大,细菌和氧离子等不到足够的紫外线照射时间强度就没有效果啊。拿打火机撩你手2秒和撩你手10秒试试区别,这是质的变化。5 U. U+ ^  p. e% S7 `$ K! j0 K* C
签签签!
长春小崎 2017-3-11 10:38:39 显示全部楼层
namelessxr 发表于 2017-3-10 19:24
6 h7 j! {; l) _: ~% b, `主水泵串联水冷应该还ok,毕竟冷热的能耗始终在那里。主要问题出在UV,水流过大,细菌和氧离子等不到足够 ...

0 d# Y! ^: C5 i/ ^我那出水口前端是有阀门调节出水量的,而且主上水管是32mm,变径三通变为20,之后吹水口宝塔头直径只有16mm了,出水量已经缩减得剩多少就不言而喻了。
namelessxr 2017-3-11 18:46:14 显示全部楼层
长春小崎 发表于 2017-3-11 10:38
' ]# q: u6 d6 [2 S$ u! F# W我那出水口前端是有阀门调节出水量的,而且主上水管是32mm,变径三通变为20,之后吹水口宝塔头直径只有16 ...
' Z: q- b; s& h4 ]! o  i; Q# a/ W, K
你还真不嫌麻烦啊,搁我肯定是一个创星接个管子丢进去了,还转来转去
* \9 l8 q: a/ K  I* O
签签签!
长春小崎 2017-3-11 20:01:19 显示全部楼层
namelessxr 发表于 2017-3-11 18:46* y, u+ g# `: L0 y* Q8 l. ]0 g
你还真不嫌麻烦啊,搁我肯定是一个创星接个管子丢进去了,还转来转去
8 I. k5 G$ C; P+ I1 J
说实话,我真折腾不动了。累了。
namelessxr 2017-3-12 10:02:01 显示全部楼层
长春小崎 发表于 2017-3-11 20:01
: Q! Y) S3 E9 m* ~说实话,我真折腾不动了。累了。

! ^6 q) z" X# y我也是,别折腾了,现在都是设备能越少越好,维护越省事越好,有了孩子后连以前买新的进来倒腾半天位置的力气都没了。现在除了每周换水基本不去动,结果它反而越来越好
4 I$ \$ e8 t! o) l/ D1 u7 f' ?* O5 x
签签签!
长春小崎 2017-3-12 17:54:52 显示全部楼层
namelessxr 发表于 2017-3-12 10:02 - w2 ^# x. \3 U7 R8 e
我也是,别折腾了,现在都是设备能越少越好,维护越省事越好,有了孩子后连以前买新的进来倒腾半天位置的 ...

4 y* q$ v" Z  @9 C天天看孩子哪有心思整缸子啊
+ U+ ~( H2 n4 A7 c$ S; q. @9 N" O
包子 2017-3-15 11:50:44 显示全部楼层
能加个微信吗?mjj4044$ d& p3 o8 b! I9 R4 o
海精灵,记录海缸美好生活!
长春小崎 2017-3-16 22:54:55 显示全部楼层
包子 发表于 2017-3-15 11:50
4 }8 g: G/ J' x' o2 d能加个微信吗?mjj4044
. L1 S7 p! u& \6 F
可以啊,没问题。

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。