QQ登录

只需一步,快速开始

第十四课:海水微缸养成记(key柯译光电独家冠名播出)

来源: 大课堂 海精灵卫士 2014-3-26 08:31:07 显示全部楼层 |阅读模式
; X! ?# G# e1 s
% T: m9 {% w9 C3 K6 V/ O, T

+ z/ v& j" W# w国内海水第一部微型纪录教学片《微缸养成记》,本视频由key柯译光电独家冠名播出,海精灵海水鱼论坛专为新手朋友倾力打造,教您一步一步拥有漂亮的海水桌面微缸!) w( w+ I% @/ O7 C; u) n% n
5 B+ w1 p) }2 E% }/ o3 g: e
为鱼友服务!

大神点评44

eunsikxxx 2014-3-26 10:05:34 显示全部楼层
蛮好的,确实对新手很大的帮助,不过这么小的缸没必要用造流了吧,还有奥黑没节操啊,连飞盘都睡。
海精灵,记录海缸美好生活!
海精灵卫士 2014-3-26 10:14:36 显示全部楼层
eunsikxxx 发表于 2014-3-26 10:05) X  V$ A4 l9 G5 m
蛮好的,确实对新手很大的帮助,不过这么小的缸没必要用造流了吧,还有奥黑没节操啊,连飞盘都睡。
- s8 A$ y- p& m( C' @
哈哈,,,开始没打算加造流,,后来感觉效果很好,,,模式调整以后,那个感觉很飘逸啊
为鱼友服务!
eunsikxxx 2014-3-26 10:35:03 显示全部楼层
我之前45的小缸用WP25,水都能给晃悠出来,这还是降到18安的效果。
kmzhq 2014-3-26 10:37:16 显示全部楼层
非常不错,要保持长久啊
海精灵卫士 2014-3-26 10:37:42 显示全部楼层
eunsikxxx 发表于 2014-3-26 10:35/ x# }2 s$ |, [$ O
我之前45的小缸用WP25,水都能给晃悠出来,这还是降到18安的效果。
! G9 }4 ?9 h; o- M- @/ R
wp25 太大了啦 对于45的缸
为鱼友服务!
eunsikxxx 2014-3-26 11:16:45 显示全部楼层
海精灵 发表于 2014-3-26 10:37. t3 O2 m' X% k4 I; n& I
wp25 太大了啦 对于45的缸

+ g2 l2 S) ]/ M20多块钱搞个降安的电源,30的缸都可以用,不嫌大的话。
reefcolour 2014-3-26 12:48:28 显示全部楼层
好片,希望多多更新。期待下期会更好
养鱼的猫 2014-3-26 15:10:28 显示全部楼层
8 D% q9 K: D7 \2 C! y& j1 J# S# k& Y
对新手帮助太大了·尤其是我这样的新手··太感谢您啦!!!
  p( h, v4 u  W; H5 h8 O  o- l
1 f. ?: R% g6 ]* C1 P& Q/ N8 y, }
yukuiyukui 2014-3-26 15:52:46 显示全部楼层

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。