QQ登录

只需一步,快速开始

大缸看腻了,来点小缸换口味。

来源: 中二小清新 2016-8-9 19:18:49 显示全部楼层 |阅读模式
看够了大缸?今天给大家分享一个微缸,仅仅只有37L的水体,但尽管如此,它带给我们的视觉效果却是相当震撼的!
" O- _: [  i- [, d5 C2 M9 B) O- Y! q# \
水族箱设备:
主缸:37L一体化水族箱3 i  Q! {% K9 n! b" l# l; `: x/ a" S( t
灯:NanoBox礁岩灯
加热棒:Finnex 50w
降温:80毫米电脑散热风扇
造流:水泵循环时抽进鱼缸时的水流加MP10DQ
蛋分:AUQA迷你蛋分
过滤:滤材盒
药剂:红海 NO3O4-X
日常维护:
每三天刮一次藻,喂食鱼一天一次,糠虾、液体珊瑚粮,红海珊瑚AB剂
每周换水7.5L,每月清洗过滤盒,更换活性炭。

$ U$ w# @2 m9 P3 o  O1 R' L
前一阵子我被烦人的藻类所烦恼,我加了一些假绵羊虾,一个月后我不在有任何藻类,所以我不得不放弃螃蟹,因为有时它们在偷偷啃食珊瑚。

, Y  ]& d% W- V0 r  F
营养盐的控制真的很难,你要在不减少喂食的情况下,让鱼和珊瑚继续的生长,过去的几个月里我一直在使用红海 NO3O4-X效果真的很好。
. T7 O: O+ K5 \& K7 `1 [: o6 U* ^
最后我感谢我的爱人对我的支持,不管你的个性是怎样,总是会有许多的办法让你养好水族箱。
! s2 O  f' @$ i5 J6 U9 P

) B/ X4 V1 z2 c0 s5 B+ I4 Y' g/ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天吃饭菜里没油。

大神点评19

浮夸 2016-8-9 20:35:17 显示全部楼层
漂亮!9 [4 t1 z; P! L3 O: h5 I1 ]0 [
让我们一起爱上海精灵!
bcnic 2016-8-9 21:27:17 显示全部楼层
羡慕,我也是小缸,你这个一共经营多久了?
" ^9 L- y) _2 k  Z" W/ l+ ~; n
新手,请多关照!
sleep 2016-8-9 22:23:32 显示全部楼层
瓦片真漂亮
海精灵,记录海缸美好生活!
渣哥 2016-8-9 22:52:19 显示全部楼层
梦想啊……$ i) r/ ~9 w. h$ C6 O; S# ]. a
Kelvin713 2016-8-10 14:27:51 显示全部楼层
羨慕啊!; _0 a  J' W/ A" k
养鱼的猫 2016-8-10 17:34:47 显示全部楼层
路过打酱油! x2 T3 N4 O- o4 d: h4 `2 f7 _

1 N, ~. g) {) U' k
嘿呦啦嗦 2016-8-11 01:46:47 显示全部楼层
犀利仁师8 H  }6 ]# ^3 \+ E) U; w
路人Q 2016-9-22 13:57:57 显示全部楼层
小缸也可以很精致
佳佳佳 2016-9-22 15:08:40 显示全部楼层
真想看看你的爱人
0 u9 B3 u9 q4 J; x- v# T

“海精灵微信二维码"

海精灵订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海精灵抖音二维码"

海精灵官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。